7 SECRETOS DE REPOSTERÍA

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En Vanilla Repostería queremos enseñarte algunos secretos que serán muy utiles en el mundo de la repostería, estos secretos te sacaran de apuros y harán que tus postres queden deliciosos.

1. Sabías que si agregas un poco de mayonesa a los pasteles, quedaran más suaves.

2.Cuando hagas brownies, reemplaza el agua por Bailey’s. Les darás un toque extremadamente delicioso.

3.Si quieres que tus moldes despeguen más fácil, utiliza manteca o aceite en vez de mantequilla  para engrasar tus moldes para hornear


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4. Cuando prepares pay de frutas, déjalo reposar un poco para que los líquidos sequen más rápido y sea más fácil servirlo.

5.Es normal tener la manteca en el refrigerador, pero si la ocuparás para hornear, rállala, podrás manejarla mejor. 

6.Las chispas de chocolate no necesariamente tienen que ser de granillo, puedes comprar una barra de chocolate y rallarla y obtendrás el mismo resultado.

7. Si no tienes crema de leche a la mano, por cada 250 ml que necesites, sustitúyela con ¾ taza de leche más 1/3 de mantequilla derretida.

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