En Vanilla Repostería queremos enseñarte algunos secretos que serán muy utiles en el mundo de la repostería, estos secretos te sacaran de apuros y harán que tus
postres queden deliciosos.
1. Sabías
que si agregas un poco de mayonesa a los pasteles, quedaran más suaves.
2.Cuando
hagas brownies, reemplaza el agua por Bailey’s. Les darás un toque extremadamente delicioso.
3.Si quieres
que tus moldes despeguen más fácil, utiliza manteca o aceite en vez de
mantequilla para engrasar tus moldes para
hornear.
4. Cuando
prepares pay de frutas, déjalo reposar un poco para que los líquidos
sequen más rápido y sea más fácil servirlo.
5.Es
normal tener la manteca en el refrigerador, pero si la ocuparás para
hornear, rállala, podrás manejarla mejor.
6.Las chispas
de chocolate no necesariamente tienen que ser de granillo, puedes comprar
una barra de chocolate y rallarla y obtendrás el mismo resultado.
7. Si
no tienes crema de leche a la mano, por cada 250 ml que necesites, sustitúyela
con ¾ taza de leche más 1/3 de mantequilla derretida.
¡Gracias por visitarnos!
0 comentarios:
Publicar un comentario