Prepara el mejor brownie de chocolate

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El brownie de chocolate es un clásico de la repostería, normalmente se prepara con avellanas y con chocolate semi negro (61% de cacao puro) lo cual le da un color oscuro y un sabor suave. A continuación te enseñaremos como preparar esta deliciosa receta.

INGREDIENTES:

- 125g  de chocolate negro
- 125g de mantequilla
- 200g de azúcar
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 1 pellizco de sal
- 140g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 100g de avellana picadas

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PREPARACIÓN:

1. Pre-calentar el horno a 180 grados.
2. Engrasar el molde, preferiblemente un molde cuadrado o rectangular.
3. Derretir el chocolate con la mantequilla y tener cuidado que no se queme.
4. En otro bol mezclar los huevos, el azúcar, la harina, la vainilla, la levadura y la sal. Batir hasta que la mezcla sea uniforme.
5. Dejar enfriar un poco el chocolate y batir junto con la masa de huevos y harina hasta que la mezcla quede uniforme.
6. Añadir las avellanas picadas y mezclar con ayuda de una espátula.
7. Poner la mezcla en el molde, cuidando que la superficie quede bien uniforme.
8. Hornear de 20 a 25 minutos y listo. El brownie quedara un poco húmedo por dentro.


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