Curso de pasabocas

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Pasabocas con mariscos



Langostinos al coco

Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de cebolla finamente picada
1 cucharada de polvo de curry
½ cucharadita de sal
1 taza de leche de coco
¼ de taza de agua
500 g de langostinos limpios
1 taza de coco rallado

Preparación
En una sartén grande previamente calentada, coloca un poco de aceite de oliva y sofríe las cebollas que fueron cortadas finamente.
Añade media cucharada de curry, la leche de coco, ¼ de taza de agua y los langostinos.
Revuelve todo y mezcla procurando integrar todos los ingredientes. Deja cocinar a fuego bajo hasta reducir el líquido.
En una sartén aparte, sin agregar aceite, tostar un poco de coco rallado y, una vez que estén listos los langostinos, espolvorearlos por encima con el coco tostado.

Salsa de yogurt, ajo y menta

Ingredientes:
 3/4 taza de hojas de menta fresca
 1/2 taza de yogur natural griego
 1 ajo mediano picado en trozos grandes
 1 cucharadita de jugo de limón recién exprimido
 1/4 de cucharadita de sal.

Preparación:
Combinar todos los ingredientes en una procesadora de alimentos hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

Camarones Tempura

Ingredientes
2 tazas de agua helada
1 huevo
150 gramos de harina
1 pizca de polvo para hornear
500gr de camarones medianos limpios
Aceite para freír

Preparación
Bate el huevo con el agua helada, agrega la harina y el polvo para hornear, y mezcla.
Sumerge los camarones limpios en la masa tempura y freír en el aceite hirviendo hasta que estén dorados y crujientes.

Salsa Rusa

Ingredientes
225 gr. de queso crema.
200 ml. de nata líquida.
225 gr. de champiñones.
30 gr. de mantequilla.
Pimienta.
Sal.

Preparación
Corta los champiñones en láminas y dóralos en una sartén con la mantequilla. Cuando estén dorados, añade la nata líquida, sal y pimienta al gusto. Remueve y aparta del fuego.



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