Pasabocas con mariscos
Langostinos al coco
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 taza de
cebolla finamente picada
1 cucharada
de polvo de curry
½
cucharadita de sal
1 taza de
leche de coco
¼ de taza de
agua
500 g de
langostinos limpios
1 taza de
coco rallado
Preparación
En una
sartén grande previamente calentada, coloca un poco de aceite de oliva y sofríe
las cebollas que fueron cortadas finamente.
Añade media
cucharada de curry, la leche de coco, ¼ de taza de agua y los langostinos.
Revuelve
todo y mezcla procurando integrar todos los ingredientes. Deja cocinar a fuego
bajo hasta reducir el líquido.
En una
sartén aparte, sin agregar aceite, tostar un poco de coco rallado y, una vez
que estén listos los langostinos, espolvorearlos por encima con el coco
tostado.
Salsa de yogurt, ajo y menta
Ingredientes:
3/4 taza de hojas de menta fresca
1/2 taza de yogur natural griego
1 ajo mediano picado en trozos grandes
1 cucharadita de jugo de limón recién
exprimido
1/4 de cucharadita de sal.
Preparación:
Combinar
todos los ingredientes en una procesadora de alimentos hasta obtener una mezcla
suave y homogénea.
Camarones Tempura
Ingredientes
2 tazas de
agua helada
1 huevo
150 gramos
de harina
1 pizca de
polvo para hornear
500gr de
camarones medianos limpios
Aceite para
freír
Preparación
Bate el
huevo con el agua helada, agrega la harina y el polvo para hornear, y mezcla.
Sumerge los
camarones limpios en la masa tempura y freír en el aceite hirviendo hasta que
estén dorados y crujientes.
Salsa Rusa
Ingredientes
225 gr. de
queso crema.
200 ml. de
nata líquida.
225 gr. de
champiñones.
30 gr. de
mantequilla.
Pimienta.
Sal.
Preparación
Corta los
champiñones en láminas y dóralos en una sartén con la mantequilla. Cuando estén
dorados, añade la nata líquida, sal y pimienta al gusto. Remueve y aparta del
fuego.
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