UN PASABOCA FÁCIL DE HACER

by 9:00 0 comentarios
PAN RELLENO DE ENSALADILLA Hoy os traigo un rico y fácil aperitivo , que dejáis hecho el día anterior y solo tendréis que cortarlo en rodajas. Queda con una bonita presentación y ademas está muy bueno. Y tranquilos no tendréis que hornear el pan si no queréis, yo no lo he hecho, solo comprar unas bagetinas y listo. Ingredientes:      -   1-2 bagetinas      -   1 tarrina de queso de untar a las finas hierbas      -   1 lata pequeñas de pimientos morrones      -   10-12 aceitunas sin hueso      -   2 pepinillos en vinagre      -   1 huevo duro      -   2 cucharadas de mayonesa      -   1 cucharadita de perejil picado Picamos muy finitos los pimientos, las aceitunas , el huevo y  los pepinillos. Los mezclamos con el queso y la mayonesa. Lo reservamos. Le cortamos a la baetina el pico y le sacamos la miga con un tenedor. La rellenamos con la ensaladilla  y la envolvemos con papel aluminio. La dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente. La sacamos,  la cortamos en rodajas y la servimos fresquita.

Vanilla Reposteria

Creador

Derechos Reservados para Vanilla Repostería.

0 comentarios:

Publicar un comentario