UN PASABOCA FÁCIL DE HACER
PAN RELLENO DE ENSALADILLA
Hoy os traigo un rico y fácil aperitivo , que dejáis hecho el día anterior y solo tendréis que cortarlo en rodajas.
Queda con una bonita presentación y ademas está muy bueno. Y tranquilos no tendréis que hornear el pan si no queréis, yo no lo he hecho, solo comprar unas bagetinas y listo.
Ingredientes:
- 1-2 bagetinas
- 1 tarrina de queso de untar a las finas hierbas
- 1 lata pequeñas de pimientos morrones
- 10-12 aceitunas sin hueso
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 huevo duro
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de perejil picado
Picamos muy finitos los pimientos, las aceitunas , el huevo y los pepinillos. Los mezclamos con el queso y la mayonesa. Lo reservamos.
Le cortamos a la baetina el pico y le sacamos la miga con un tenedor.
La rellenamos con la ensaladilla
y la envolvemos con papel aluminio. La dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
La sacamos, la cortamos en rodajas y la servimos fresquita.
0 comentarios:
Publicar un comentario